Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из морепродуктов со спаржей



Чтобы приготовить соус, рассол из-под моллюсков смешать со сливками, лимонным соком и майонезом, посолить и поперчить.

Креветки, моллюски, рубленую зелень укропа и спаржу (рассол слить!) перемешать, заправить полученным соусом и выложить на блюдо, выстеленное листьями салата.

Необходимые продукты:

Отварные креветки (очищенные) - 300 г, моллюски в рассоле - 200 г, консервированная спаржа - 200 г, майонез - 2 ст. л., сливки - 0,5 стакана, лимонный сок - 2 ст. л., листовой салат - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из кальмаров с маринованным луком


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017