Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из тунца



Рис залить 1 стаканом воды, посолить и отварить на медленном огне.

Для приготовления соуса оливковое масло смешать с уксусом и лимонным соком, добавить соль и перец.

Кусочки тунца смешать с охлажденным рисом, помидором и бананом, нарезанными тонкими ломтиками, затем заправить полученным соусом и поставить в холодильник на 15 минут.

Необходимые продукты:

Консервированный тунец - 250 г, рис - 0,5 стакана, помидор - 1 шт., банан - 1 шт., соль по вкусу.

Для соуса: оливковое масло - 5 ст. л., столовый уксус - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из морепродуктов со спаржей


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017