Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из рыбы с овощами



Овощи нарезать кубиками, яйца нарубить, рыбу измельчить.

Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить и заправить майонезом.

Необходимые продукты:

Отварное филе рыбы - 400 г, отварной картофель - 2 клубня, отварная морковь - 4 шт., сладкие перцы - 2 шт. вареные яйца - 3 шт., майонез - 250 г , соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из тунца


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017