Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из брынзы с помидорами



Брынзу и яблоко натереть на крупной терке, смешать с нарезанными тонкими ломтиками помидорами и измельченной зеленью.

Посолить и заправить сметаной.

Необходимые продукты:

Брынза - 300 г, помидоры - 3 шт., яблоко - 1 шт., сметана - 0,5 стакана, зелень укропа-0,5 пучка, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из рыбы с овощами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017