Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из сыра и фруктов



Одну половину дыни нарезать кубиками, другую - ломтиками, сыр - соломкой, виноград - половинками, а корень сельдерея натереть на крупной терке.

Оливковое масло смешать с лимонным соком, солью и перцем.

Нарезанную кубиками дыню соединить с сыром, виноградом и сельдереем, заправить масляно-лимонным соусом и оставить на 30 минут, а затем выложить в салатник и украсить ломтиками дыни и веточками петрушки.

Необходимые продукты:

Дыня - 1 кг, сыр - 300 г, виноград без косточек - 300 г, корень сельдерея - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., зелень петрушки - 0,5 пучка, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из сыра с укропом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017