Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из сыра и винограда



Для приготовления соуса оливковое масло соединить с яблочным уксусом, добавить соль и черный перец.

Сыр натереть на крупной терке, смешать с нарезанными ломтиками шампиньонами, измельченными ядрами грецких орехов, половинками ягод винограда и нашинкованным луком.

Заправить полученным соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Необходимые продукты:

Сыр твердых сортов - 200 г, виноград без косточек - 100 г, отварные шампиньоны - 100 г, репчатый лук- 1 шт., ядра грецких орехов - 2 ст. л., зелень петрушки - 0,5 пучка.

Для соуса: оливковое масло - 5 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., черный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из сыра и фруктов


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017