Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из алычи с зеленым луком



Алычу разрезать на половинки, удалить косточки, смешать ее с мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки, посолить, поперчить.

Сбрызнуть лимонным соком, полить майонезом и украсить веточками укропа.

Необходимые продукты:

Алыча - 200 г, зеленый лук – 2 пучка, майонез - 0,5 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., зелень укропа - 3 веточки, зелень петрушки - 0,5 пучка, черный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из изюма с овощами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017