Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из лимонов



Лимоны очистить, залить подсоленной холодной водой и оставить на 15 минут.

После этого выжать из них сок и мелко нарезать.

Кусочки лимона смешать с мелко нарезанной зеленью и тмином, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оливковым маслом и украсить зернами граната.

Необходимые продукты:

Лимоны - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., зелень петрушки - 1 пучок, зерна граната для украшения, черный и красный молотый перец, тмин - на кончике ножа, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из алычи с зеленым луком


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017