Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из апельсинов с сельдереем



Коренья сельдерея нарезать соломкой, смешать с очищенными и мелко нарезанными апельсинами.

Посолить, сбрызнуть лимонным соком, заправить оливковым маслом и посыпать измельченной зеленью.

Необходимые продукты:

Апельсины - 2 шт., коренья сельдерея - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., зелень сельдерея - 0,5 пучка, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из апельсинов с яблоками


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017