Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из апельсинов



Апельсины очистить, разобрать на дольки, выложить на листья салата, сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.

Оставшийся лимонный сок смешать с апельсиновым, добавить сахарную пудру, перец и растительное масло.

Полученным соусом заправить салат и украсить его зернами граната.

На стол подавать охлажденным.

Необходимые продукты:

Апельсины - 5 шт., листовой салат - 2 пучка, апельсиновый сок - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., черный молотый перец - 0,5 ч. л., зерна граната для украшения.



см. далее- >>> Салат из апельсинов с сельдереем


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017