Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из моркови с фруктами



Морковь натереть на крупной терке, обдать кипятком и сразу же откинуть на дуршлаг.

Затем остудить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и поставить в холодильник на 30 минут.

Охлажденную морковь смешать с очищенными и мелко нарезанными апельсинами и натертыми на крупной терке яблоками, заправить сметаной и украсить дольками мандарина.

Необходимые продукты:

Морковь - 7 шт., яблоки-2 шт., апельсины - 2 шт., мандарин - 1 шт., лимонный сок - 0,5 ст. л., сметана - 0,5 стакана, сахар по вкусу.



см. далее- >>> Салат из апельсинов


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017