Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из моркови с зеленым горошком



Морковь натереть на крупной терке, яйца нарубить, зелень петрушки мелко нарезать.

Подготовленные ингредиенты смешать с зеленым горошком, посолить и заправить сметаной.

Необходимые продукты:

Морковь - 3 шт., консервированный зеленый горошек - 200 г, вареные яйца - 2 шт., сметана - 0,5 стакана, зелень петрушки - 0,5 пучка, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из моркови с фруктами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017