Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из яблок с грецкими орехами



Яблоки натереть на терке, соединить с нарубленным зеленым луком, посолить, заправить яблочным соком.

Посыпать сахаром и измельченными ядрами грецких орехов и хорошо перемешать.

Необходимые продукты:

Яблоки кислых сортов - 3 шт., ядра грецких орехов - 1 ст. л., яблочный сок - 2 ст. л., зеленый лук - 1 пучок, сахар, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из моркови с зеленым горошком


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017