Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из яблок с тыквой



Чернослив залить теплой водой и оставить на 30 минут.

Затем залить его кипятком, поставить на огонь и варить в течение 10 минут.

Тыкву натереть на крупной терке, яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками.

Тыкву, яблоки и чернослив соединить, добавить сахар, перемешать и заправить сметаной.

Необходимые продукты:

Яблоки - 4 шт., мякоть тыквы - 300 г, чернослив - 0,5 стакана, сметана - 3 ст. л., сахар по вкусу.



см. далее- >>> Салат из яблок с грецкими орехами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017