Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из кислых яблок с овощами



Яблоки очистить и вместе с овощами нарезать небольшими кусочками.

Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить, добавить лимонный сок, заправить растительным маслом.

Посыпать мятой и украсить веточками петрушки и кинзы.

Необходимые продукты:

Кислые яблоки - 3 шт., огурцы - 2 шт., помидоры - 2 шт., сладкие перцы - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 0,5 ст. л., молотая сушеная мята - на кончике ножа, зелень петрушки и кинзы - несколько веточек, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из яблок с тыквой


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017