Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат с зернами граната



Редьку, редис и яблоки нарезать кубиками, лук - кольцами.

Подготовленные ингредиенты соединить с зернами граната.

Посолить, перемешать, заправить сметаной и украсить измельченной зеленью.

Необходимые продукты:

Редька - 1 шт., редис- 1 пучок, яблоки - 2 шт., зерна граната - 0,5 стакана, репчатый лук- 1 шт., сметана - 1 ст. л., зелень базилика - 1 пучок, зелень кинзы - 0,5 пучка, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат с маслинами и оливками


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017