Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Овощной салат с маслинами



Помидоры обдать кипятком, сразу же положить в холодную воду и снять с них кожицу.

Огурец очистить от кожуры.

Сладкие перцы разрезать, удалить семена.

Все овощи нарезать небольшими кусочками, смешать, посолить, поперчить.

Заправить растительным маслом, смешанным с лимонным соком, украсить маслинами, оливками и разрезанными пополам яйцами.

Необходимые продукты:

Помидоры - 4 шт., сладкие перцы - 2 шт., огурец-1 шт., репчатый лук -1 шт., маслины без косточек - 10 шт., оливки без косточек - 10 шт., вареные яйца - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., черный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Овощной салат с яблоками


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017