Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из картофеля с анчоусами



Картофель нарезать кубиками, анчоусы - небольшими кусочками, лук - полукольцами, яйцо нарубить.

Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить, полить растительным маслом, смешанным с уксусом, и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Необходимые продукты:

Отварной картофель - 3 клубня, анчоусы- 2 шт., репчатый лук 1 шт., маслины - 6 шт., вареное яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., столовый уксус - 1 ст. л., зелень кинзы - 1 пучок, красный молотый перец – 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Овощной салат с маслинами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017