Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из фасоли с сыром



Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.

Затем отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.

Репчатый лук мелко нарезать, яблоки натереть на крупной терке.

Для приготовления соуса майонез соединить с кетчупом и тертым хреном, посолить и поперчить.

Фасоль, яблоки, лук и тертый сыр перемешать, заправить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Белая фасоль - 3 ст. л., тертый сыр твердых сортов - 1 стакан, яблоки кислых сортов - 2 шт., репчатый лук - 4 шт., зелень петрушки - 1 пучок, соль по вкусу.

Для соуса: майонез - 1 стакан, острый кетчуп - 1 стакан, тертый хрен - 3 ст. л., красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из картофеля с анчоусами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017