Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из фасоли с луком



Фасоль залить кипятком, посолить, добавить сахар, поставить на огонь и варить до готовности (от 30 минут до 1 часа - в зависимости от сорта фасоли).

Одну луковицу мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. растительного масла.

Отварную фасоль, обжаренный и сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.

Заправить растительным маслом, смешанным с уксусом, и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Необходимые продукты:

Фасоль - 1 стакан, репчатый лук - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., столовый уксус - 1 ст. л., зеленый лук - 1 пучок, сахар - 0,5 ч. л., черный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из фасоли с сыром


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017