Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из фасоли с томатным соусом



Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Затем отварить в подсоленной воде и остудить.

Морковь, коренья сельдерея и петрушки нарезать соломкой, маслины - на четвертинки, лук нарубить.

Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить и заправить томатной пастой, смешанной с кетчупом и растительным маслом.

Необходимые продукты:

Фасоль - 1 стакан, маслины - 300 г, отварная морковь - 2 шт., отварные коренья петрушки и сельдерея - по 1 шт., репчатый лук - 1 шт., томатная паста - 1 стакан, острый кетчуп - 3 ст. л., растительное масло - 0,5 стакана, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из фасоли с луком


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017