Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из редьки



Редьку нарезать соломкой, обдать кипятком и добавить лук, нарезанный полукольцами.

Растительное масло смешать с уксусом, солью и перцем и заправить полученным соусом салат.

Необходимые продукты:

Редька - 3 шт., репчатый лук - 1 шт., столовый уксус - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из фасоли с томатным соусом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017