Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из свеклы с хреном



Свеклу натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, ядра грецких орехов измельчить.

Подготовленные ингредиенты соединить, добавить тертый хрен, посолить, хорошо перемешать и заправить растительным маслом.

Необходимые продукты:

Отварная свекла - 3 шт., репчатый лук - 2 шт., тертый хрен - 3 ст. л., ядра грецких орехов - 3 ст. л., растительное масло - 0,5 стакана, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из редьки


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017