Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из свеклы с пряным соусом



Для приготовления соуса чеснок растолочь, соединить с мелко нарезанной зеленью кинзы.

Сбрызнуть лимонным соком, добавить хмели-сунели, кориандр, посолить и поперчить.

Свеклу натереть на крупной терке, смешать с мелко нарезанным луком и заправить полученным соусом.

Необходимые продукты:

Отварная свекла - 1 шт., репчатый лук - 3 шт.

Для соуса: чеснок - 3 зубчика, зелень кинзы - 0,5 пучка, лимонный сок - 1 ст. л., молотый кориандр - 1 ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из свеклы с хреном


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017