Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из цветной капусты по-узбекски



Молоко развести водой в соотношении 3:1 и отварить в нем цветную капусту.

Затем откинуть ее на дуршлаг и горячей разобрать на соцветия.

Яблоко очистить, разрезать на половинки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

Картофель нарезать кубиками, а корень сельдерея натереть на крупной терке.

Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить и заправить сметаной.

Необходимые продукты:

цветная капуста - 2 кочана, отварной картофель - 2 клубня, яблоко- 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., молоко - 2 стакана, сметана - 0,5 стакана, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из брокколи с крыжовником


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017