Салат из цветной капусты по-узбекски
|
Молоко развести водой в соотношении 3:1 и отварить в нем цветную капусту.
Затем откинуть ее на дуршлаг и горячей разобрать на соцветия.
Яблоко очистить, разрезать на половинки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
Картофель нарезать кубиками, а корень сельдерея натереть на крупной терке.
Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить и заправить сметаной.
Необходимые продукты:
цветная капуста - 2 кочана, отварной картофель - 2 клубня, яблоко- 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., молоко - 2 стакана, сметана - 0,5 стакана, соль по вкусу.
см. далее- >>> Салат из брокколи с крыжовником
|