Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из цветной капусты с чесноком



Цветную капусту разобрать на соцветия, залить холодной водой с уксусом и оставить на 10 минут.

Затем капусту промыть и варить в подсоленной воде примерно 20 минут.

Готовую капусту откинуть на дуршлаг, остудить, выложить в салатник, посыпать толченым чесноком и мелко нарубленной зеленью, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.

Необходимые продукты:

Цветная капуста - 1 небольшой кочан, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., столовый уксус - 2 ст. л., зелень петрушки - 0,5 пучка, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из цветной капусты по-узбекски


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017