Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из капусты с ревенем



Капусту нашинковать, ревень нарезать небольшими кубиками, сельдерей и морковь натереть на крупной терке.

Все перемешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

Необходимые продукты:

Капуста - 300 г, ревень - 200 г, морковь- 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., оливковое масло - 0,5 стакана, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из цветной капусты с чесноком


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017