Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из кабачков с чесноком



Кабачки очистить, нарезать кружками и отварить в подсоленной воде.

Затем смешать с разведенной в уксусе аджикой, толченым чесноком, тмином и заправить растительным маслом.

Необходимые продукты:

Молодые кабачки - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., столовый уксус - 1 ст. л., аджика- 1 ст. л., тмин - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из капусты с ревенем


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017