Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из огурцов и сыра



Яблоки очистить, разрезать на половинки, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке.

Огурцы нарезать кубиками, яйца нарубить.

Подготовленные ингредиенты соединить, добавить тертый сыр, перемешать, посолить и заправить сметаной.

Необходимые продукты:

Огурцы - 3 шт., яблоки - 1шт., тертый сыр твердых сортов- 1,5 стакана, вареные яйца - 2 шт., сметана - 100 г, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из кабачков с чесноком


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017