Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из огурцов со сливками



Огурцы очистить, нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 15 минут.

Затем промыть холодной водой, заправить сливками и поставить в холодильник на 2 часа.

Готовый салат украсить измельченной зеленью петрушки и кинзы.

Необходимые продукты:

Огурцы - 6 шт., взбитые сливки - 0,5 стакана, зелень петрушки - 0,5 пучка, зелень кинзы - 0,5 пучка, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из огурцов и сыра


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017