Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из тыквы с айвой



Айву очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, смешать с нарезанной небольшими кусочками тыквой.

Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и заправить растительным маслом.

Необходимые продукты:

Отварная мякоть тыквы - 300 г, айва - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., черный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из огурцов со сливками


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017