Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из тыквы с огурцами



Тыкву натереть на крупной терке, огурцы нарезать кубиками, яйца нарубить, зеленый лук измельчить.

Подготовленные, ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Необходимые продукты:

Отварная мякоть тыквы - 300 г , огурцы - 5 шт., вареные яйца - 2 шт., майонез - 0,5 стакана, зеленый лук - 1 пучок, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из тыквы с айвой


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017