Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из шпината с яблоком



Шпинат крупно нарезать, залить небольшим количеством кипятка, посолить и тушить на медленном; огне в течение 2-3 минут, а затем откинуть на дуршлаг и остудить.

Яблоко очистить, разрезать на половинки, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

Яйца нарубить, чеснок измельчить, зелень мелко нарезать.

Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить и заправить сметаной.

Необходимые продукты:

Шпинат - 2 пучка, яблоко кислых сортов - 1 шт., вареные яйца - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, сметана - 0,5 стакана, зелень петрушки и укропа - 1 пучок, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из тыквы с огурцами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017