Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из шпината с огурцом



Шпинат измельчить, огурцы нарезать соломкой, а зеленый лук нарубить.

Подготовленные ингредиенты смешать, посолить, поперчить, посыпать шафраном, заправить майонезом и украсить веточками петрушки и ломтиками помидора.

Необходимые продукты:

Шпинат - 2 пучка, огурцы - 4 шт., помидор - 1 шт., майонез - 0,5 стакана, зелень петрушки - 0,5 пучка, зеленый лук - 0,5 пучка, черный молотый перец - 1 ч. л., молотый шафран - на кончике ножа, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из шпината с яблоком


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017