Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из цикория



Листья цикория крупно нарезать, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Заправить оливковым маслом, смешанным с уксусом и украсить маслинами и оливками.

Необходимые продукты:

Листья молодого цикория - 500 г, маслины - 5 шт., оливки - 5 шт., оливковое масло - 3 ст. л., столовый уксус - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., черный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Салат из шпината с огурцом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017