Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Листовой салат с оливковым маслом



Листья салата нарезать поперек полосками, полить оливковым маслом, смешанным с уксусом, посолить и поперчить.

Необходимые продукты:

Листовой салат - 3 пучка, оливковое масло - 3 ст. л., столовый уксус - 1 ст. л., черный молотый перец - на кончике ножа, соль по вкусу.



см. далее- >>> Листовой салат с острым соусом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017