Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Салат из редьки с орехом



Редьку сладких сортов очистить и нашинковать соломкой, обдать крутым кипятком, положить в холодную воду на 5-7 мин, затем откинуть на дуршлаг.

Ядра грецкого ореха истолочь в ступке или пропустить через мясорубку и смешать с нашинкованной редькой.

При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.

Необходимые продукты:

500 г редьки, 100 г ядрышек грецкого ореха, зелень.



см. далее- >>> Кук-бийрон, Димлама


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017