Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Плов из жирной баранины



Баранину нарезать небольшими кусочками, морковь - соломкой, лук измельчить.

Мясо посолить, обжарить в растопленном сале, добавить лук, морковь, поперчить и жарить в течение 10 минут.

Затем влить 1,5 л воды, всыпать рис и варить до полного испарения жидкости.

После этого влить бульон и довести плов на медленном огне до готовности.

Необходимые продукты:

Бараний бульон - 0,5 стакана, рис - 3 стакана, жирная баранина - 400 г, баранье сало - 200 г, морковь - 3 шт., репчатый лук - 3 шт., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Плов из говядины с укропом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017