Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Описание плова с заменителями риса



Многие хозяйки, да и некоторые повара-профессионалы ошибочно полагают, что плов приготовляется только из риса.

Однако были и существуют разновидности плова, приготовляемые из пшеницы и лапши.

Также возникли новые - из вермишели и гречневой крупы, которые, помимо того, что имеют диетический характер, обогащают и разнообразят пищу.



см. далее- >>> Плов из пшеницы, Плов из лапши (первый вариант), Плов из лапши (второй вариант)


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017