Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Плов с мидиями



Мидии, мелко нарезанный лук и тертую морковь обжарить в растительном масле и посолить.

Рис отварить в двух стаканах подсоленной воды, положить в казан к мидиям, накрыть крышкой и дать постоять 20 минут.

Необходимые продукты:

рис - 1 стакан, очищенные мидии - 400 г, морковь - 3 шт., репчатый лук - 4 шт., растительное масло - 0,5 стакана, соль по вкусу.



см. далее- >>> Зирвак впрок и консервирование узбекского плова


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017