Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Плов с рыбой



Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, смешать с толченым чесноком и нарезанным кольцами луком и оставить на 2 часа, а затем обжарить в растительном масле.

Морковь нарезать тонкой соломкой, положить на обжаренные кусочки рыбы, залить небольшим количеством воды и тушить в течение 30 минут.

Потом добавить рис и варить плов до готовности (примерно 20 минут).

Необходимые продукты:

Рис - 1 стакан, филе речной рыбы - 100 г, морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Плов с мидиями


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017