Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Узбекские супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Инструменты и посуда для приготовления узбекского плова


Инструменты и посуда для приготовления плова


1. Шумовка
а) бытовая;
б) раздаточная;
в) для приготовления плова для большого числа людей.

2. Блюда и тарелки для готового плова

3. Ножи
а) рубак для костей;
б) нож для нарезки продуктов;
в) нож для очистки овощей;
г) желобковый нож для очистки моркови;
д) специальный нож для очистки моркови.

4. Тазик для мойки риса

5. Доска для холодной обработки продуктов (маркированные)

6. Котлы с шарообразным дном.


см. далее- >>> Описание основного плова



Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017