Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Гранатовый напиток



Гранатовый сок развести холодной кипяченой водой.

Потом добавить виноградный или яблочный сок, сахар и лимонную кислоту.

Необходимые продукты:

50 мл гранатового сока, 80 мл любого другого сока, 100 г сахарного песка, 700 мл кипяченой воды, 0,5 г лимонной кислоты.



см. далее- >>> Катык, или йогурт


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017