Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Компот из чернослива



Чернослив два-три раза тщательно промыть в теплой воде.

В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2,5 стаканами горячей воды, размешать, положить чернослив и варить при слабом кипении до мягкости в течение 15-20 мин.

Таким же образом готовят компот из кураги, но при варке достаточно лишь довести его до кипения.

Необходимые продукты:

200 г чернослива, 0,5 стакана сахара, 2,5 стакана горячей воды.



см. далее- >>> Компот из чернослива, изюма и кураги, Гранатовый напиток, Узбекские блюда


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017