Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Гранатовый шербет (второй вариант)



Сок граната отжать.

Сахар развести в воде, сварить сироп и снять с огня.

В еще горячий сироп влить гранатовый сок, хорошо размешать, добавить ванилин, охладить.

Необходимые продукты:

1 кг гранатов, 1 л воды, 2 стакана сахара, 1 щепотка ванилина.



см. далее- >>> Компот из чернослива, Компот из чернослива, изюма и кураги, Гранатовый напиток


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017