Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Абрикосовый шербет



Абрикосы освободить от косточек, из мякоти отжать сок, засыпать сахаром и дать постоять 10 ч.

В полученный сок добавить кипяток, перемешать, процедить, добавить для подкраски немного куркумы.

Готовый шербет охладить.

Необходимые продукты:

1 кг спелых абрикосов, 1,5 стакана сахара, 4 стакана кипятка, куркум на кончике ножа.



см. далее- >>> Гранатовый шербет (второй вариант), Компот из чернослива, Компот из чернослива, изюма и кураги


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017