Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Морковный чай



Морковь нарезать кубиками, залить кипятком, добавить сахар, гвоздику, корицу и лимонную кожуру, поставить на огонь и варить до готовности.

Затем отвар слить, процедить, смешать с лимонным соком, остудить и разлить по пиалам.

Необходимые продукты:

Морковь - 500 г, лимонный сок - 0,5 ст. л., кожура половины лимона, гвоздика - 1 звездочка, корица - на кончике ножа, сахар - 5 ст. л.



см. далее- >>> Узбекские блюда


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017