Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Зеленый чай с молоком



Заварочный чайник обдать кипятком, положить в него чай, залить кипятком на треть объема, накрыть салфеткой и оставить на 10 минут.

Потом долить кипятка и настаивать в течение 5 минут.

Молоко довести до кипения и добавить в него сахар и ванилин.

Готовую заварку процедить, разлить по пиалам и влить горячее молоко.

Необходимые продукты:

Зеленый чай - 3 ч. л., молоко - 1 стакан, ванилин - на кончике ножа, сахар по вкусу.



см. далее- >>> Морковный чай


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017