Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Зеленый чай с листьями земляники и облепихи



Заварочный чайник обдать кипятком, - положить в него мяту, листья облепихи и земляники.

Содержимое чайника залить кипятком на треть объема, перемешать и настаивать в течение 3 минут.

После этого положить в чайник зеленый чай, долить кипятка, накрыть салфеткой и оставить на 20 минут.

Заварку процедить, разлить по пиалам, положить в каждую из них сахар и долить кипятка.

Необходимые продукты:

Зеленый чай - 1 ч. л., сушеная мята - 0,5 ч. л., листья земляники - 3 шт., листья облепихи - 3 шт., сахар по вкусу.



см. далее- >>> Зеленый чай с молоком


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017