Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Черный чай с молоком и солью



Чай залить 1 стаканом кипятка и кипятить до тех пор, пока он не уменьшиться в объеме на треть.

Готовую заварку процедить, разбавить горячим молоком, посолить, поставить на огонь и кипятить на медленном огне в течение 15 минут.

Горячий чай разлить по пиалам, в каждую из них положить кусочек сливочного масла и щепотку грецких орехов.

Необходимые продукты:

Черный чай - 2 ч. л., молоко - 1,5 стакана, сливочное масло - 1 ст. л., молотые ядра грецких орехов - 2 ст. л., соль - 0,5 ч. л.



см. далее- >>> Зеленый чай по-бухарски


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017